В пространстве, как ноты играют...

Танцующая На Волне
В пространстве, как ноты играют
глубокая тихонь души,
всё то, что сейчас умирает,
а что - то родиться спешит.

То новые, новые искры...!
Подсказки, куплеты, слова,
как ново рожденные мысли,
то Мысли Любви, что жива.

В пространстве она измеряет,
что было, что будет, что нет,
все клетки, как буд - то купает
души нашей, тела рассвет.

И новые, новые строчки...!
И новые песни - слова...!
И новые весточки - точки.
И Мысли Любви, что жива.