Заброшенный остров счастья

Вариант Элизы
Меняется время,меняются люди,
Вера теряется где-то,
И мы друг о друге,наверно,забудем,
Оставив в прошлом отголоски лета...

Мы гуляли с тобой по зимам,
Нежность пили дождливой осенью,
Я была тогда ветром любима,
Но сейчас остров счастья забросили...

Там застыло замёрзшее утро,
Тень нависла от тьмы вопросов,
Все дороги,как в снежной пудре,
И любовь стонет в снежных заносах...