Сыграем жизнь, друзья...

Клеманс Надежда
Сыграем жизнь, друзья, кто соло,  кто дуэтом,
Но лишь на струнах света, лишь на струнах света,
Но лишь на счастье будем музыку рождать,
Любви во имя,  благодарности не ждать…

Не ждать,  не рвать,  а только любоваться,
Бутонами любви,  что будут распускаться,
Смотреть издалека, от чувства замирая,
Любовь, на струнах наших душ играет…

***

А кто не может,  знать тому учиться,
У неба,  у снежинки,  что искриться,
В один из тихих и беззвучных дней,
Родится музыка в душе твоей…