Знаешь...

Людмила Гукалова
Знаешь, смерть к святым не приходит,
Бог просто забирает их душу.
Это всегда по-разному происходит,
Хочешь, я расскажу, а ты послушай.

Смерть - враг души человеческой,
Но для тех, кто верит Богу, всё иначе,
Души их ограждены любовью Отеческой
Неважно, смеётся душа или плачет.

Мне, как и всем, умирать не хочется,
Поэтому Бога я внимательно слушаю,
Чтобы когда мой путь земной закончится,
Он мог бы просто забрать мою душу...