Спасибо за урок Судьбы

Анна Ми Майн
А я ведь чувствую, ты знаешь.
И трудно так, смотреть мне на тебя-
Твои глаза наполнены печалью,
С мольбой - * не уходи же от меня*

Ты просишь быть твоей женою,
Детей тебе чтоб родила.
Но как мне жить с такой тоскою,
Что не с тобой хочу их я?

И нет, года все не напрасны,
4 года не зазря!
С тобою было все прекрасно
И не виню ни в чем тебя.

Спасибо, за прекрасные моменты,
За опыт, я тебя благодарю,
За уроки в жизни этой.
За тебя. И за твое -"люблю"

Мне больно, от того, что ты страдаешь,
Пытаешься что-то предпринять.
Ведь ты пойми, со мной ты счастье не узнаешь,
Язык не повернется мне сказать-

Что я люблю. Ты друг, товарищ,
Которому могу я руку дать
Сказать, что все нормально, все наладишь.
Но ты не тот, с кем хочется "мечтать".

Даже нету общих интересов
Только игры- из-за мы и сошлись.
В жизни нет позиции совместной.
Мы разные. И разные мечты,

Разные планы в этой жизни,
Которые друг другу не подходят
У тебя Китай, поездки, бизнес,
Деньги. Отдых на природе.

Для тебя же- мои цели неуместны.
Я как-то пробовала под тебя подлезть-
Полюбить твои все интересы
О себе забыв, Что я, Я-есть.

Теперь же трудно мне, я так устала
Делать вид, что с тобой мне хорошо.
и есть и спать я перестала-
Я исхудала. Позабыв про все,

Что личность я, я существую
Жить, любить саму себя.
Я ожила и поняла, что не пойду я-
Замуж. Не люблю тебя.