На скрипке

Эръзя
Всю боль твоей истерзанной души
Расскажет скрипка, она это умеет
О том, как часто он приходит в сны
Туда, где был когда-то счастья берег.

О том, как чувства убивала гордость
Как страсть была забыта в одночасье
О том, как ложь стирала ночью совесть
И доброта... у зла была во власти.

По струнам пробегутся злые фразы
Смычком будет растерзано влечение
Дорожки слёз... из мешанины пауз
В них череда потерь и огорчений.

Всю боль твоей истерзанной души
Расскажет скрипка, она это умеет
Звуками... надежды... и тоски
Поведает... про все твои потери..