Светлане Беловодовой

Петр Гладуш
Посвящается художнице лаковой миниатюрной живописи.

Творцу прекрасного искусства,
Воздвигну памятник любви,
С почтеньем радостного чувства,
Слагаю почести стихи!

Шлю утверждённое посланье,
От сердца доброго творю,
Порывом полон обояньем,
От красок к Вашему труду!

Сольются счастьем, единеньем,
Все Ваши образы в сердцах,
Воскликнут люди, неприменно;
 - "Шедевры Истины в мирах!"