Самореца на шуткупро пятницу, тоже шутка

Светлана Набиуллина 2
Написать рецензию
Ну где же люди??
Неужели Никому не смишно???
Что за край молчаливый
Попался в галактике??
 Неужели настолько всем хреново ??
что ничем не достать вашу улыбку.???
боже мой, куда я попала???

Светлана Набиуллина 2