И ****ство в почести теперь

Анна Фадеева Кинерикс
Когда-нибудь мы встретимся, наверно,
И мимолетом заглянув в пустоты глаз,
Поймем, что наше место было первым,
А променяли мы его на блеск фальшивых фраз.

Ушли, растратив время на пустоты
Чужих желаний и чужих людей,
И не восполнили душевные просторы,
Раздав права внушения идей.

Я просто плачу, потому что больно,
Потом не плачу, потому что все равно.
Когда смотрю в себя - там пахнет солью,
Потом выглядываю - пахнет все равно.

Но мне уже спокойно, я привыкла,
Привыкла к боли, привыкла, что душевной близости
Не ищут, взамен придавшись низости,
И ****ство в почести теперь-
К нему всегда распахнутая дверь..