Очень жду весны начала

Лана Мейби
Я очень жду весны  начала,
В календаре ее страниц.
И я за ней ведь так скучала,
И рада снова пенью птиц.

Зима молчит и уступает,
И день становится длинней,
Последний снег на солнце тает,
Оно все ласковей, теплей.


Пусть улыбнется мне прохожий,
И станет радостно  в ответ.
И будет день такой погожий,
Весны мгновением согрет .