Я счастлив в любви своей был

Рена Ким
Мне кажется,  я умираю,
И только последний мой вздох
Прорвется. А я исчезаю...
Скорей бы уже я подох.

И снова, и снова мараю
Своими словами лист я.
И кажется, вновь изливаю
Я душу тебе, прокляня

Себя и свое отношение.
Из раза в раз говорю,
Что жизнь мне - сплошное мучение.
Но ради тебя я живу.

Я лишь однажды сказал,
Точнее, поставил цель для себя.
Сейчас понимаю - терял
Все сильнее здоровье - и я

Прошу у тебя прощения.
Прошу чтобы ты не судил.
Ты знай,что в эти мгновения
Я счастлив - тебя я любил.