Шёпот звёзд морозной ночью...

Сергей Кузнецов 29
А над городом, опять –
Шёпот звёзд морозной ночью;
Храмов льётся благодать,
Что, хоть пей, хоть черпай горстью;
Шорох шин по мостовой;
Перебранка тепловозов,
Спор их слышу за рекой;
Пью, взахлёб, морозный воздух;
Россыпь звезд, собрав в ладонь,
Свежесть их в ночи вдыхаю,
И, в зари живой огонь,
С рук с любовью рассыпаю.




На фотографии центральная часть Ижевска с высоты птичьего полёта.