Важно как!

Зайцев Павел
Не важно — что, а важно — как!
Сказать, подумать, больше — сделать,
Любить — наотмашь, плакать — смело...
Не важно — где, а важно — как!

Не разменяться на пятак,
Пусть даже самый неразменный,
Делиться счастьем, непременно!
Не важно — с кем, а важно — как!

Не важно что-то не успеть.
За запланированным счастьем
Ещё никто не смог угнаться...
А вот ребёнку надо спеть..

Поднять повыше чести флаг,
Вокруг сомкнуть в надежде руки,
В него вольются наши внуки...
Пусть будет так! И только так!