мужчина по ГОСТу

Савитков Алексей Фдуч
Он гладко выбрит, умыт, брутально надушен.
Стремится лучшим всегда, отцом быть, сыном и мужем.
Жену и сына легко,он на руках поднять может,
Надежен он и силен, в любой беде он поможет.

А образ жизни его: с утра пробежка, зарядка.
Зимой на лыжах с семьей, весной семьею с палаткой.
А хама всякого он легко поставит на место.
Надежный Родины сын! Из не бродившего теста.

И может быть не всегда, он выше среднего роста.
Стремится нужно вперед и соответствовать ГОСТу.
Ищешь поближе спортзал иль чтобы выпить причину?
Ответь себе самому: мужик ты или мужчина?