Искрилась юностью душа

Алевтина Хрулева
   *** Искрилась юностью душа...
       ***********************

С концертом, приезжали мы
В Дом Ветеранов престарелых.
В колясках.ждали нас они,
С улыбкой слушали стихи,
Хористам вторя песни пели.

По приглашенью подопечных
Хористы, пели от души,
В ансамбле дружном "Лейся песня"
И одобрение нашли,
В аплодисментах их сердечных.

Мгновенья радостей земных
Объединяли нашу встречу:
Флюиды доброты, любви,
Заряд взаимных чувств благих
И энергетики чудесной.

Приятно было старичкам,
Хоть на часок, внимая нам
С радушной аурою слиться
Звучал приветливо баян,
Светились добротою лица...

Проникновение в словах -
Старинных песен кружева...
Не позабытых,но желанных,
Искрилась юностью душа
У поседевших ветеранов.

Заряд взаимных чувств благих,
Дарила щедро наша встреча:
Мгновенья радостей земных
Флюиды доброты, любви,
И энергетики чудесной



       -  17.02.2018

   *   *   *