Самоубийство - это выход?

Ксения Орёл
Самоубийство - это выход?
Спросила девочка меня.
Я честно ей сказала: "Выход",
Потом ругали все меня.

Зачем ругаете напрасно?
Что люди вам я соврала?
Убийство - выход, но однако,
Его бы я не предпочла.

С собой кончают только трусы,
Все те, кто выдержать не смог.
А сильные свой страх задушат,
И через боль пойдут вперед.