Лишь Ангелы на небе знают...

Лидия Коляда-Свириденко
*** Из сборника "Дим Свирелин - муж, Поэт" ***
(Фото из интернета).

Ты Космос мой, а я твоя богиня,
Любовью мы повенчаны на трон,
Огонь Любви - единая святыня,
И бьются в ней сердцА лишь в унисон.

Нам каждый штрих Божественного дара
Даёт полёт всем чувствам и душе,
И от истоков дивного нектара
Мы в неге ласки слов любви уже...

Все чувства в нас без давности играют,
Как долгосрочной выдержки вино,
Лишь Ангелы на небе точно знают,
Как много в жизни нам любви дано...

Нас облака росистые купают,
И соловьи романсы нам поют,
А зорьки лучезарно обнимают,
Земля нам дарит царственный уют!

Спасибо, Боже, что любовь нам даришь,
Как смысл для жизни этой, и в Веках,
И счастьем её щедро наполняешь,
-Пусть  седина давно уже в висках!)))

17.02.2018.