Не сожалею

Артемий Варламов
Заключая смысл в малое,скрывая главное
Плавно утекая в то, что всё же мы все равные.
Где каждый всплеск имеет смысл на посыл за правое,
Но сука посторонним скотством нутро отравленное.
Ведь всё былое на разнос главное не спуская,
Пусть где то там летая станет не сносным небо.
На этот раз внимая суть и пусть я в целом не был
Правым с тобой,и мой былой настрой остыл.
А ты одна такая,такая правда
Я  не оправдываюсь ,но та была не та
Тогда ещё с надеждой на новое завтра
Тогда не так казалось,казалось ерунда.
Время поправило,забыл, поставило на место.
Переболел ,но вспомню и смогу согреться .
Не спиться в ночь так мало места в тесном мире
Не ограничивай себя,наш мир на много шире
На той квартире и без *****а убитый в хлам
Все стало пополам бесчувственная сука.
Судьба проруха, душа старуха.
Пусть будет пухом всему прошедшему земля.