Для дочери, сыночка

Ефросинья Голубенко
Я вымолю у неба,
Счастья для двоих.
Для дочери, сыночка,
Милых, дорогих.

Попрошу, чтоб Солнце,
Даже  стылым  днем
Их обогревало,
Золотым  лучом.

Уговорю, чтоб звезды,
Освещали путь.
Луне скажу прекрасной,
Только не забудь.

Укрывай их нежно, нежно,
Лунным серебром.
Спой им колыбельную,
Тихо перед сном.

Попрошу Вселенную,
Все Силы Добра.
Чтоб мирной и счастливой,
Жизнь детей была.