Заалеет рассвет...

Князева Елизавета
Заалеет рассвет...
                Нет!
Ночь растает к утру.
                Я вру,
Что смогу без тебя,
                Не любя
Жить, закрыв на засов
                дверь.
                Поверь!
Ночь растопит восход...
                Кот
На подушке одной 
               со мной
Замурлычет тебе:
              "Ты - мой"
                Стой!
Не надо бежать!
                Ждать,
Я не буду, пойми...
                Найми
Хоть толпу адвокатов -
                Их рать.
Я лишь буду с тобой 
                ЖИТЬ!
Ты откроешь глаза -
                Я - за
Крепкой, сильной "стеной"
                сплю,
Повторяя во сне: 
                "Мне -
Хорошо лишь с тобой, 
                my boy,
Я - любима, и я 
                ЛЮБЛЮ!

              11.02.2018