Загадка 2 плюс

Ирина Сеньчукова
Белоснежные метели,
Пели песенки ему,
В тёплой,белой колыбели,
Сладко он проспал зимУ.
Спал и видел сон медвежий,
Сон медовый,чудный сон!
Но,как солнца луч забрезжит,
Колыбель покинет он.