Олимпиада-2018

Вера Жилина 2
Смотрю Олимпиаду
И каждый день болею.
То плачу от досады,
То от восторга млею.

Я обожаю кёрлинг,
Люблю я биатлон,
И если кто-то мажет,
То издаю я стон.

Фигурное катание
Ничем не заменить!
И лучшие медали
Должны здесь точно быть!

Сагитова - красавица!
Медведева - боец!
Жаль остальные падают,
Но это - не конец!

Никита Трегубов -
Серебряный призёр.
Он одержал победу
В Корее в скелетон.

Я хочу поздравить
Всех,кто победил.
Держитесь,ребята!
Пусть Вам хватит сил.

И пусть судьба накажет
Всех тех,кто виноват,
Что нет на Олимпиаде
Всех наших ребят.

17.02.2018г.