Вечное

Алевтина Хабибуллина
В море вечности
дни человека, как тень
преходящая
*
Молодость
беспечная, легкокрылая
проплывает облачком невесомым -
в вечности миг
*
В вечном странствии
без дома и родины
...И это пройдёт
(фото облаков)
*
Танка на псалом 101, стихи 12-13

Дни мои, как тень,
я, будто сено иссох,
Ты же, Господи,
во век пребываешь,
память из рода в род
*
Мир во зле лежит,
сердце злобой полнится –
причина войны
*
Солнце истины
светит грешным и святым,
тень у каждого своя
*
 В печали люди
дни коротают свои,
Бог лишь утешит
*
Молилась до слёз,
всей душою молилась –
Бог услышал меня!
*
Частью молитвы –
церковное пение
душе благодать
*
Птица взлетела
высоко в поднебесье,
молитва Богу
*
Слова-алмазы-
сколько граней красоты
в них отразилось!
*
Прозренья любви -
жемчужины истины
не растерять бы
*
Тонкие чувства -
сокровища в душу,
и солнца лучи
*
Облаков стада
недосягаемые
несутся годы
*
Меру счастья,
благоустроению
семейной жизни
задаёт только любовь –
любви надо учиться
*
Брак есть таинство
супружеской верности,
душа со Христом
*
Зёрна от плевел
отделять научиться
помогает Бог –
ценности от  подделок
тогда легко отличишь
*
Послушание -
это жизнь, убивает   
прекословие