Что со мной происходит?

Владимир Ростовцев 2
Какая мука постигает меня каждый день?
Как то грустно,скучно и совсем не понятно мне
За окнами хорошо и тепло но в голове словно метель
Никак пока не найду ответы все эти себе.

Что то не хочет заходить ко мне радость
Наверно дорогу незнает или забыла совсем
Неразборчевые мысли сейчас в моей голове
Да! Думаю эти строчки банальны что пишу я теперь

Что то происходит со мной это серьёзно
Совсем не чего не хочется делать
Все идеи мои пока под вопросом
Счастью скоро открою я двери