Имена

Наталья Трофимова
...Озарение

Я слушаю твой свет.
Стою я у порога.
Я ЗНАЮ Твой завет:
Я ВИЖУ песню Бога!



...Посвящение

Летим мы ввысь над миром красоты.
Познали бесконечность пустоты.
Теперь могу найти на все ответы:
Здесь сила - это Сила Света!


....Крик

Хочу тебя узнать.
Спешу тебя приветить.
Меня ты будешь звать
Единственной на свете
Но с кем ты, или где?
За что судьба такая?!
Ищу тебя в толпе,
Как Герда ищет Кая.


...Творчество

Судьбу рисую вязью слов
Сегодня голос Неба слышу.
Сегодня с тайны снят покров,
Сегодня поднимаюсь выше,
Я вижу Бога светлый Лик,
Я от оков освобождаюсь.
Вот здесь и ключ мой и родник,
Я здесь сегодня начинаюсь!