Что такое любовь?

Дмитрий Рейх
Что такое любовь?
Как мне это понять,
Как мне жить...
Как мне в лучшее верить.

Как сегодня мне лучше и искренней стать,
Научиться мне чувства лелеять.

Как с улыбкой смотреть,
И встречать мне закат,
Новый день провожать без печали.
Как люблю дорогая, тебе мне сказать,
Стать счастливым и в сказку поверить.