Ещё на теле не остыла боль

Валентина Мамзелёва
Ещё на теле не остыла боль
Твоих прикосновений.
Ещё свою не доиграла роль,
Остановив мгновенье.

Ещё перебираю лоскутки
От слов и взглядов.
И сердце рвётся на куски,
Ведь ты не рядом.

Ещё пока любить могу
Неосторожно.
Не пожелаю и врагу
Игру наложниц.