Приди, скажи

Наталья Трофимова
Приди, скажи "Я так устал,
Ведь я всю жизнь Тебя искал!

Я шёл по небесам,я был внизу, в аду,
И как я мог дать знак, что я к Тебе иду?

Что я Тебя ищу, что без тебя не жизнь?
От мысли трепещу,что нет Тебя! Скажи,

Зачем мне облака, трава, земля, цветы,
Когда Ты далека?"
Меня не слышишь Ты...