Частушки предвыборные

Татьяна Солдатова-Киселева
Раньше были времена,
А теперь моменты…
Люди разные теперь,
Лезут в президенты.

"Шоколадная блондинка"
Хочет, чтобы вся страна,
Раскачалась на скандалах
Как в известном ДОМЕ-ДВА.

Эта шустрая "мадама"
Предлагает Крым отдать,
В суд недавно иск подала
Путина из списка снять.

Коммунисты нас в колхоз
Снова зазывают,
Про Грудинина мильоны,
Кажись, забывают!

Он работников колхоза
На шишах оставил,
Распродал колхозны земли,
Себе барыш направил.

 А "фруктовый" либерал
Всё, давным- давно сказал,
Обещать, как говорится,
Совсем не значить, чтоб жениться!

Еще при Ельцине вещал
Про свои "прожекты"
Чтож на деле сделал ты?
Кроме хилой бороды?

Но народ не проведешь!
Народ правду знает!
Между Вовами страна
Снова выбирает!

    фото из интернета