Ну кто тебя зовёт?

Никита Коротков
Ну кто тебя зовёт,
Скажи мне,- кто?
И время тянется, ползёт
Змеёй в пальто.


Как уличный пёс
Не знавший тепло.
До хвоста весь промёрз,
И в глазах лишь стекло.


Пытаясь согреться
Ты пишешь письмо.
Слова лишь от сердца,
Что ведомо,- но


Без Веры, Надежды,-
Где самое дно.
Без Любови невежды
Мы всё равно...