Мое богатство

Наталья Полякова 10
               
                Моим приемным детям Алевтине и Ангелине.
Девочка хрупкая – лет пяти,
Прижавшись ко мне, сказала:
- Правда,  ты  моя мама?
Я ей тогда отвечала:
Конечно, твоя я мама!
Она в ответ прошептала:
- Я знала, что ты моя мама.
Обнявши меня ручонками,
Всем телом ко мне, прижавшись,
Она засмеялась так звонко,
Так радостно и беззаботно.
А рядом стояла сестренка
С грустью, в глаза  смотрела.
Ее обняла  и сказала:
- Конечно, я ваша мама.
Радостно вспыхнули глазки,
И ручки меня обняли.
Дети не могут без ласки,
Им плохо без папы и мамы.
В тот день я стала богаче –
На детских две жизни сразу же.
К сердцам четверых прибавились:
Два сердца, любви  жаждущих!