Любимый мой

Наталья Трофимова
Любимый мой, Единый мой,
С Тобой все мысли я сверяю.
Твой свет, Любовь Твоя со мной,
Тебе я сердце доверяю!

Я очи ясные Твои ищу,
Жду Твоего привета.
И станет пусть душа моя
Счастливой колыбелью Света!

20.08.2000 г