Почему бы не встретиться нам...

Скраб
09.02.18.



Почему бы не встретиться нам,
На судьбою отмеренной миле.
Вдалеке от непрошенных глаз,
Как когда то, о том говорили.

Отчего бы нам просто нельзя,
Иногда, чтоб жить надышаться,
То  не  будет  помехой  ни в чём,
Просто так не сумеем расстаться.

Ты молчишь, тишина и снега,
И сочится  надежда из буден.
Только кошка узнает твоя,
План в котором мы будем и будем...