Тихая поступь весны

Татьяна Евсикова
Останови свой бег по жизни
И оглянись вокруг себя,
"Как удивителен мир,видишь,
В последних числах февраля?"

Вот в предвесеннем небе солнце
Играет ласковым лучом
И снег с'едает незаметно
Так хитро, словно ни при чем.

Все чаще прилетают птицы
И ветер не такой уж злой,
Весна капелью к нам стучится
И спорят оттепель с зимой.

Пусть по ночам еще морозец,
Утрами иней по ветвям,
Вот-вот весна откроет ларец
И волшебство покажет нам.