Теория большого взрыва...

Георгий Раенков
Вчера как суть, вчера огонь,
Сегодня, - лет со дня рожденья.
Ну наливай, за пистолет -
За это чудо вдохновенья,
За эту палочку судьбы -
Салют духовного надрыва:
Перемещения любви -
Одним смертельным
Мощным взрывом...

P.S. себя понять как суть мгновенья
    перемещения любви,
    чтоб стать самим - трамплином жизни
    всему мгновению Земли!
   
         17.02.18