Маме

Зайцев Павел
Нету родней никого... ни-ко-го!
В сон твой нырнуть глубоко-глубоко...
Там в твои руки уткнуться опять -
время вздохнёт... и попятится вспять...
Там будет запах особенных трав...
Тот кто честней - обязательно прав...
Будут деревья, шмели и цветы...
Книги, сирень... и весёлая ты...
Смех серебристый... журчанье ручья...
Мама, и я! Обязательно... я...