Со мною море вечерами...

Скраб
Холодят мне душу эти выси,
Нет тепла от звездного огня.
Те, кого любил я, отреклися,
Кем я жил — забыли про меня.

С.А.Есенин





11.02.18.



Со мною море вечерами,
Я на земле стою, на берегу.
Я тут один под небесами,
И улететь как птица не могу.

Не знаю может покориться?
Как  мне  и жить  и умереть?
Я не умею никому молиться,
Могу любить но не могу терпеть.

Все мысли к морю обращаю,
Над морем купол белых облаков,
Мне кажется тебя я понимаю,
Но только для тебя не знаю слов.