Отцовское счастье!

Олег Карев Белокрылый Ангел
Ожиданье с плеч камнем свалилось,
Этот мир стал светлей и теплей!
Ты мне дочку вчера подарила,
Как же хочется к вам поскорей!
Слава Господу, небу, любимой,
Слава жизни, вручённой творцом!
Вы ребёнком меня наградили,
Гордо я величаюсь отцом.
Этот маленький, нежный комочек,
Пахнет сладко твоим молоком,
Улыбается, плачет, лопочет,
Согревая недетским теплом.
И бессонные ночи не в тягость,
Укрепляют заботы родство -
Это нами явленная радость,
Поколений чреда -  волшебство!
Миновали тревоги, умчались
Ожиданья тянувшихся дней,
Ты мне счастье вчера подарила,
Я счастливейшим стал из людей!!!