Тати

Валентина Мамзелёва
Ну, уберите эту боль! Достало! Хватит!
Уж лучше тупо день валяться на кровати!
Уж лучше водку пить и кстати и некстати.
Уймите всех, кто в жизнь врывается как тати!

***
тати -японский меч
тати -мн.число от слова тать -вор, хищник, похититель