Там, где в облаках кружатся птицы

Екатерина Балецкая
Там, где в облаках кружатся птицы,
Где вершины - вечные снега.
Я хочу писать свои страницы
Строчками воздушного стиха.

Я хочу смотреть с вершин на землю,
Понимая, как же далеко
Все, что в этой жизни не приемлю.
Все, что принимаю так легко.

Мелкими покажутся обиды,
Ложь друзей и подлости врагов.
Я давно теряю их из вида.
Я ращу в своей душе любовь.

Сохраняя искорки надежды,
Много лет вдали я проживу.
Я была как парусник мятежный,
Что не удержался на плаву.

Улыбнувшись , обниму руками
Небо, землю, птиц и облака.
Запою я новыми стихами
И заплачу я наверняка.