Февраль

Ана Маккей
Опять февраль,
Опять снега,
Опять слеза,
Опять щека.
Опять печаль,
Опять полночи,
Опять мечтать,
Опять не хочешь.
Опять бежать,
Опять попытка,
Опять упал,
Опять открытка,
Опять число,
Опять на восемь,
Опять о жизни
Опять не спросим.
Опять любовь,
Опять соц сети,
Опять скучаю,
Опять в планшете.
Опять мороз,
Опять не в духе,
Опять замерз,
Опять те слухи.
Опять не правда,
Опять ошибка,
Опять не веришь,
Опять улыбка.
Опять сквозь слезы,
Опять больнее,
Я февралями
Предел измерил...