Супруги

Нонна Бодрова
Два разных сердца, две печали, когда-то в унисон звучали, когда-то ритмы совпадали, когда-то их не разлучали, и наперед как будто знали, что будет так всегда, уверенность сердец внушало силы, наивно полагать бы было, что будет так всегда, однако головы в стрелу сомкнувшись, единым целым обернувшись расчетливо годами шли, сердец не замечая ритм.... давай начнем сначала в этот миг, чтобы была не главной голова, в любви так не бывает никогда, запомним это навсегда!