Где есть покой?

Анна Принь
Покой лишь там, где тучи разгоняет
Небесный свет благой любви Отца.
Пусть солнце в нашей жизни засияет,
Когда откроем Господу сердца!

Пусть мрак и ужас больше не гнездится
В глубинах нашей раненой души.
Пусть наше сердце ко Христу стремится,
И отвернется от греховной лжи.

Нет, ни за что опять не променяю
Я мир небесный на земной покой.
Господь хранит всех нас в любви благой,
И счастье  - в Нем, теперь я это знаю...