***

Виталий Никуляк
          Покаяние.

Когда душа, как лотос, расцветая,
Раскроется, пылая красотой,
Тогда невыразимое, сияя,
Пронизывает счастьем мир земной.

Господь Своею силой неземною
Творит в душе, являя чудеса,
Становится тогда она святою,
Спасённая любовию Христа.
!
Виталий Никуляк.