Естество

Манас Седьмица
Восстанет с пепла Естество,
В тебе оно заключено,
Дарует снова совершенство
И мига краткого блаженство.

Вновь распахнется осознанье,
Придет момента пониманье.
Тогда ты сможешь жить в сейчас,
Питая ярким светом нас.

И лишь в осознанности сила,
Поймешь ты сам, как это мило,
Когда познаешь благодать
И перестанешь тут страдать.

И будешь чаще раскрываться,
И в ярком небе вновь купаться.
Забыв сомненья и дела
Здесь расширяется душа.