бредятина

Антреме Мята
Ты прячешь упрямо свой липкий тачскрин
Подушечки пальцев сжимая
Я в списке твоём  всегда номер один
И первым в вагоне трамвая

Доверься,  расслабься,  мушкет отпусти,
В чехол убери аркебузу.
Айда лучше  шкварки копить до зари
Под голос гнусавый Каррузо.