хоть сегодня

Татьяна Белер
завалился утром
не держали ноги
еле дотащила
милого в покой
       раздевала милого
       ласково шептала
       это я, мой милый
       я всегда с тобой
целовала в губы
прижимала к сердцу
гладила лицо своё
грубою рукой
       грела тело милое
       трогатнльно-нежно
       будила поцелуями
       мяла под собой
покоряла ласкою
усмиряла милого
радовалась жизни
горячей и родной
       прошептала в ушко
       милый, милый, милый
       будешь ты на завтрак
       хоть сегодня мой


10.02.2018
фото из ин-ета