Слова...

Галина Бычкова
Cлова живут и будут жить,
А между ними междометия...
Они как плоть живая, жизнь
Вернутся к нам через столетия.
Вернуться на круги своя
И злых обидчиков накажут,
Или же ласково, любя
Откроют смысл, что в жизни важен.