Одинокие ночью

Станислав Солосин
Каждую ночь, заметил,
как отшумят рестораны,
едут домой фигуры,
реже, когда пары,

Стон одиноких слышан,
громче всего в караоке,
если бы сам не слушал,
то не писал бы строки,

Все мы к любви стремимся,
жаждем, чтоб нас любили,
спать мы одни боимся,
гордость свою прибили,

Но наступает утро,
Снова надели маски,
хоть на душе и мутно,
верим в свои сказки.