Супер-пупер герой

Георгий Овчинников 2
Какой он смелый – прям герой!
Хулою брызжет, как слюной …
Он сам себя так убеждает,
Что всех достойно побеждает.
Сам возомнив: «Да! Я такой …
Я супер-пупер, я герой!»
А я скажу: «Ведь до поры,
Чуть что, наложит враз в штаны.
Он в интернете лишь такой
В нём прячась будто за стеной.
Под стать воякам ВСУ,
Что лишь отважную войну
Ведут с детьми да стариками,
При том насилуя девчат.
Бандюги голосом кричат
Да при серьёзной важной мине,
Мол: «Слава! Слава Украине!»
Что их ведёт? Что ими движет???
Надеются, война всё спишет?!
Не знаю, пусть уж Бог рассудит;
Но точно верю – суд им будет.


         
                17.02.2018г.